Никто, кроме нас

ВПЦ "СИВАШ" образован, как юридическое лицо в апреле 2016 года ветеранами ВДВ, педагогами, как некоммерческая общественная организация. В работе надеемся на себя и свой энтузиазм. В июле 2016 года нами организована спортивная секция АРБ. Занятия в секции-бесплатные. Для проведения тренировок в спортивной секции не хватает спортивного инвентаря. Недостаточно средств на приобретение спортивной и клубной формы одежды. Форма для ребят - это один из основных  организующих и дисциплинирующих атрибутов занятий. А практические занятия по программам допризывной подготовки  без формы просто невозможны. Теперь у нас есть друзья. Это те, для кого девиз "Никто, кроме нас" не просто слова, кто понимает, что воспитывать наших детей настоящими патриотами, защитниками Отечества, да и просто порядочными людьми должны не только школа, но и мы сами. Это Иван Евгеньевич ГАЛАМАСЮК и коллектив магазина спортивной одежды "СПОРТ-ЛАЙФ", это наши друзья-пограничники, военнослужащие подразделения в Джанкое Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

Всех, кто имеет желание присоединиться, напишите в наш адрес.     e-mail:  dsng2104@gmail.com 

С уважением,

Владимир Кривошеев, учредитель ВПЦ "Сиваш" - депутат Джанкойского городского Совета,

учитель истории,, ОБЖ  МОУ "Школа-гимназия № 6 г. Джакоя"

 

Благодарность

Руководство ВПЦ "СИВАШ выражает благодарность командованию отделений КПП и ПогЗ в н.п. Джанкой ПУ ФСБ РФ по Республике Крым за активное участие в работе по военно-патриотическому воспитанию учащихся и оказание практической помощи  в проведении занятий и мероприятий с юнармейцами ВПЦ "СИВАШ" и ВПК "Зеленые погоны" (МОУ Майская школа) "Зеленые береты" (МОУ "Победненская школа) Джанкойского района.

Благодарность

От имени юнармейцев ВПК "Голубые береты" выражаем огромную благодарность руководителю магазина спортивных товаров "СПОРТ-ЛАЙФ" в г. Джанкое ГАЛАМАСЮК Ивану Евгеньевичу и коллективу руководимого им предприятия за активную поддержку нашего военно-патриотического центра. 

Скачать
Договор пожертвования
Проект Договора
Договор пожертвования.pdf
Adobe Acrobat документ 249.3 KB